Rathmayr - aus Liebe zum Brot

Meister Petz

4,90 €

Er ist mein Vater, der mir natürlich sehr nahe steht. Ein wilder und durchwegs unbändiger Geist ist Meister Petz schon immer gewesen. Doch nimmt man sich etwas Zeit und lernt ihn etwas näher kennen, zeigt sich unter seiner harten Schale ein Wesen von besonders feinem Charakter. Ein Mann wie das Brot, das seinen Namen trägt.

Gerne können Sie jeden Freitags unser Brot in einer unserer Filialen abholen.

Standorte:
Filiale St. Agatha
Stauffstraße 11
4084 St.Agatha
Route ->
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Filiale Waizenkirchen
Hueberstraße 12
4730 Waizenkirchen
Route ->

Achtung nur eingeschränkte Zustellung möglich - siehe unten.

Bezirk Eferding: Haibach ob der Donau 4083, Hartkirchen 4082, Strohheim 4074, Prambachkirchen 4731, Hinzenbach 4070, Pupping 4070, Eferding 4070, St. Marienkirchen 4076, Aschach an der Donau 4082

Bezirk Grieskirchen: St. Agatha 4084, Heiligenberg 4733, Eschenau i.H. 4724, Neukirchen am Walde 4724, Natternbach 4723, Peuerbach 4722, Steegen 4722, Bruck-Waasen 4722, Waizenkirchen 4730, Michaelnbach 4712, St. Thomas 4732, Pötting 4720, Pollham 4710, Tollet 4710, Grieskirchen 4710, Bad Schallerbach 4701, Wallern 4702, Schlüßlberg 4707

Bezirk Schärding: Waldkirchen am Wesen 4085, Wesenufer 4085

Zutaten

Zutaten

Weizenmehl | Roggenmehl | Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser) | Quellwasser | Steinsalz

Zutaten

Aussehen

die kräftig gebackene Kruste wird von einer Mehlmaserung umgeben

Zutaten

Geruch

milchige Sauerteignoten duften durch den blumig, weizengelben Charakter

Zutaten

Geschmack

leichte Bekömmlichkeit, durch die lange Reife bei kühlen Temperaturen, macht das milde Sauerteigbrot zu einem Allrounder vom Frühstück bis zur Abendjause

Zutaten

Foodpairing

getoastet zum Frühstück, rauchiger Käse, Speckjause, Birnenmost

Zutaten

Reifung

20 h Langzeitführung